Konica Minolta

Portugal

• Português

Giving Shape to Ideas

Vulnerabilidade de fax em impressoras HP

VULNERABILIDADE DE FAX EM IMPRESSORAS HP

ALTERAR SELEÇÃO

Vulnerabilidade de fax reportada em impressoras tudo-em-um da HP

No dia 12 de Agosto de 2018, os investigadores da Check Point Software Technologies divulgaram a vulnerabilidade “Faxploit” nas impressoras Tudo-Em-Um de Jato tinta da HP. Mostraram que o invasor pode obter o controlo total sobre a impressora através de informação trabalhada de fax a cores em formato jpeg que é enviada pela linha de Fax e pode introduzir um código malicioso criado para infiltrar nos dispositivos de rede conetados à impressora da HP.

Essa pesquisa teve como alvo os equipamentos da HP, mas a Konica Minolta investigou a possibilidade dos nossos produtos MFP terem a mesma vulnerabilidade Faxploit.

Impacto para os produtos da Konica Minolta

Nenhuma impressora multifuncional da Konica Minolta é afetada pela vulnerabilidade Faxploit .

Referências

https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2018-5924

https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2018-5925